Fandom

Kingdom Hearts Wiki

Tirette rare

3 152pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Discussion0 Partager

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

358 icon.png


Tirette rare
Rare Vendor
(レアベンダー Rea Bendā)
Tirette rare.png
Type:
Sans-cœur emblème
Cœurs:Munnies:
049
HP:EXP:DEF:STUN:
x1.20 x3.80 x1.30
Mission :Niveau :Récompenses :
54:24 Fer (60%), Tech. bouclier (30%), Formule Élixir (10%)
57:30 Fer (60%), Tech. bouclier (30%), Formule Élixir (10%)
59:30 Fer (60%), Tech. force (30%), Formule Élixir (10%)
61:31 Fer (60%), Tech. force (30%), Formule Élixir (10%)
72:41 Bronze (60%), Gemme glaciale (30%), Crystal ardent (10%)
74:42 Lingot noir (60%), Adamantine (30%), Tech. chance (10%)
76:43 Lingot noir (60%), Adamantine (30%), Tech. chance (10%)
81:49 Lingot noir (60%), Diamant (30%), Tech. chance (10%)
Brasier :Glacier :Foudre :Rafale :
x0.98 x1.60 x0.60 x1.70
Enflammé:Gelé:Électrocuté:Projeté:
x0.50 x0.50 x0.50 x0.50

Apparaissant dans Kingdom Hearts: 358/2 Days, la Tirette rare est une version plus grande et recolorisée du Sans-cœur Tirette. Comme cette dernière, elle laissera des objets particuliers après sa défaite, mais cette fois plus rares.

JournalModifier

Kingdom Hearts: 358/2 DaysModifier

Non combative par nature, cette capsule Sans-cœur de taille moyenne disparaît au bout d'un moment. Elle contient des objets rares et de valeur et doit donc être vaincue dès que possible. Plus ses HP diminuent, plus sa vitesse augmente, alors ne la laissez pas s'échapper !

StratégieModifier

Les Tirettes rares sont plutôt faciles à battre. Elles sont complètement inoffensives et ne devraient donc ne pas vous poser de problèmes. Toutefois, elles apparaissent pendant un temps très court, il est donc recommandé de les poursuivre et d'utiliser une combinaison d'attaques magiques et physiques. Ayant peu de HP, elles devraient être vaincues en peu de temps, mais elles sont tout de même une bonne défense. Votre récompense après avoir vaincu cet ennemi est un objet rare. N'oubliez pas que ce Sans-cœur ne libère pas de cœurs.


Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard